breadcrumbs-iaap Portlet

course-viewer-iaap Portlet

SIGCASA_DIETAS ,MENÚS Y GESTIÓN DE COMEDORES
Código
2024ED0701
Destinatarios
-DIRECCIÓN GENERAL DE ESTRATEGIA DIGITAL E INTELIGENCIA ARTIFICIAL:
 O TÉCNICOS DEL SERVICIO DE GESTIÓN DE DESARROLLOS DIGITALES.
-DIRECCIÓN GENERAL DE INNOVACIÓN Y CAMBIO SOCIAL:
 O PERSONAL DEL SERVICIO DE INNOVACIÓN SOCIAL.
- DIRECCIÓN GENERAL DE PROMOCIÓN DE LA AUTONOMÍA Y MAYORES:
 O DIRECTORES/AS, COORDINADORES/AS, GOBERNANTES/AS Y PERSONAL DE COCINA DE CENTROS DEPENDIENTES.
-ESTABLECIMIENTOS RESIDENCIALES PARA ANCIANOS:
 O DIETISTA DEL ÁREA DE DEPENDENCIA Y PROGRAMAS
 O DIRECTORES/AS, COORDINADORES/AS, RESPONSABLES ASISTENCIALES, GOBERNANTES/AS Y PERSONAL DE COCINA DE CENTROS DEPENDIENTES.
Edición
1
Lugar
AUL@BIERTA
Aula
AUL@BIERTA
Horario
TELEFORMACIÓN.
Duración
5
Fechas
2 AL 10 DE DICIEMBRE DE 2024
Objetivos
Adquirir competencias en el manejo de la herramienta para la generación de platos y dietas, preparación de menús, alérgenos y asignaciones de comedor.
Contenidos
Generación y elaboración platos y dietas.
Preparación de menús.
Identificación de alérgenos.
Asignación de comedores.
Tipo de certificado
APROVECHAMIENTO
Tipo de modalidad
Teleformación
Nivel dificultad
MEDIO
Competencias previas
LAS PROPIAS DE LA CATEGORÍA PROFESIONAL.
Conocimientos, habilidades y actitudes
SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA CENTROS DE CUIDADOS DE LARGA DURACIÓN DEL SISTEMA ASTURIANO DE SERVICIOS SOCIALES, PARA CENTROS RESIDENCIALES Y CENTROS DE DÍA DE PERSONAS MAYORES Y PERSONAS CON DISCAPACIDAD Y CENTROS DE APOYO A LA INTEGRACIÓN.
Observaciones
NINGUNA