breadcrumbs-iaap Portlet

course-viewer-iaap Portlet

DIETAS PARA PATOLOGÍAS GASTROINTESTINALES
Código
2021EP0459
Destinatarios
PERSONAL DE COCINA
Edición
1
Lugar
PENDIENTE AULA-SIN DEFINIR-
Aula
PENDIENTE AULA
Horario
VIDEOSESIONES 17 Y 18 DE FEBRERO DE 9:00 A 11:30. RESTO DE HORAS TELEFORMACIÓN
Duración
8
Fechas
15 A 23 DE FEBRERO DE 2021. VIDEOSESIONES 17 Y 18 DE FEBRERO.
Objetivos
Ser capaz de elaborar dietas para personas con trastornos gastrointestinales leves.
Contenidos
Los alimentos recomendados en dietas para personas con trastornos gatrointestinales leves. Diferentes recetas para personas con tratornos gastrointestinales leves.
Tipo de certificado
APROVECHAMIENTO
Tipo de modalidad
Mixta: Videosesiones y Teleformación
Nivel dificultad
BÁSICO
Competencias previas
LAS PROPIAS DEL PERFIL PROFESINAL
Conocimientos, habilidades y actitudes
CONOCER Y SER CAPAZ DE ELABORAR DIFERENTES RECETAS DE COCINA DIRIGIDAS A PERSONAS CON PATOLOGÍAS GATROINSTESTINALES. PROMOVER EL BIENESTAR Y LA SALUD DE LAS PERSONAS CON PATOLOGÍAS GATROINTESTINALES LEVES.
Observaciones
NINGUNA