breadcrumbs-iaap Portlet

course-viewer-iaap Portlet

MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN EL AGUA. INDICADORES DE CONTAMINACIÓN FECAL:COLIFAGOS. LEGISLACIÓN, MÉTODOS DE DETECCIÓN, RECUENTO E IMPORTANCIA EN SALUD
Código
2021ED0567
Destinatarios
- PERSONAL DE SUBGRUPOS A1, A2, C1, C2 DEL SERVICIO LABORATORIO DE SALUD PÚBLICA, - PERSONAL DE SUBGRUPOS A1, A2, C1, C2 DE LA SECCIÓN DE SANIDAD AMBIENTAL DEL SERVICIO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y SANIDAD AMBIENTAL, - RESPONSABLES Y FARMACÉUTICOS/AS DE SUBGRUPO A1, DE LAS UNIDADES TERRITORIALES DE LA AGENCIA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, SANIDAD AMBIENTAL Y CONSUMO
Edición
1
Lugar
PENDIENTE AULA-SIN DEFINIR-
Aula
PENDIENTE AULA
Horario
VIDEOSESIONES:19 Y 26 DE FEBRERO DE 11:00 A 13:00RESTO: EXAMEN Y LECTURA DOCUMENTACIÓN
Duración
5
Fechas
16 DE FEBRERO AL 2 DE MARZO DE 2021
Objetivos
Conocer y saber aplicar las principales medidas de control de calidad del agua para facilitar la implementación de medidas eficientes de tratamiento, control del agua y de enfermedades asociadas a su transmisión.
Contenidos
1.Control de calidad del agua. Introducción a la contaminación del agua. Tipos de contaminantes en el medio acuático. Fuentes de contaminación del agua. 2.Indicadores de calidad del agua: Indicadores de contaminación fecal: Colifagos. Legislación, métodos de detección, recuento e importancia en Salud Pública 3.Control y detección de la contaminación del agua. detección, seguimiento y cuantificación de la contaminación del agua.
Tipo de certificado
APROVECHAMIENTO
Tipo de modalidad
En Línea
Nivel dificultad
BÁSICO
Competencias previas
LAS PROPIAS DE LA CATEGORÍA PROFESIONAL
Conocimientos, habilidades y actitudes
ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS SOBRE LAS MEDIDAS DE CONTROL DE CALIDAD DEL AGUA. SABER APLICAR EN SU DESEMPEÑO PROFESIONAL LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS. ACTITUD PROACTIVA PARA LA MEJORA PERMANENTE Y LA ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL
Observaciones
NINGUNA