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INSPECCIÓN Y CONTROL SANITARIO EN MATERIA DE SUBPRODUCTOS ANIMALES NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO Y ALIMENTACIÓN ANIMAL.
Código
2019ED0319
Destinatarios
VETERINARIOS DE LA DG DE GANADERIA
Edición
1
Lugar
PENDIENTE AULA-SIN DEFINIR-
Aula
PENDIENTE AULA
Horario
9:00 A 14:00
Duración
5
Fechas
13 Y 14 MAYO DE 2019
Objetivos
Prevenir y reducir al mínimo los riesgos para la salud pública y la salud animal que entrañan dichos productos y, en particular, preservar la seguridad de la cadena alimentaria humana y animal.
Contenidos
I: Clasificación de los SANDACH. II: Identificación de los SANDACH en la cadena de sacrificio. III: Manipulación, eliminación y usos de los SANDACH. IV: Recogida y transporte de los SANDACH. V: Casos prácticos.
Tipo de certificado
APROVECHAMIENTO
Nivel dificultad
BÁSICO
Competencias previas
LAS PROPIAS DEL PUESTO DE TRABAJO
Conocimientos, habilidades y actitudes
- CONOCER EL CONTROL OFICIAL VETERINARIO SOBRE LA GESTIÓN, MANIPULACIÓN, ALMACENAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS ANIMALES NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO GENERADOS DURANTE EL SACRIFICIO. - PROMOVER UNA ACTITUD DE RIGOR Y RESPONSABILIDAD EN EL CONTROL DE LOS SUBPRODUCTOS ANIAMLES DESDE EL MATADERO HASTA EL DESTINO AUTORIZADO. - SABER ESTABLECER LOS POSIBLES USOS Y DESTINO DE LOS DIFERENTES SUBPRODUCTOS EN FUNCIÓN DE LA CATEGORÍA A LA QUE PERTENECEN.
Observaciones
NINGUNA