breadcrumbs-iaap Portlet

course-viewer-iaap Portlet

PRUEBA-EXAMEN-SIGCASA_DIETAS, MENÚS Y GESTIÓN DE COMEDORES (CERTIFICADO DE EQUIVALENCIA)
Código
2025EQ1011
Destinatarios
PERSONAL DE TODOS LOS CUERPOS, ESCALAS Y/O CATEGORÍAS.
Edición
100
Lugar
PENDIENTE AULA-SIN DEFINIR-
Aula
PENDIENTE AULA
Horario
A DETERMINAR SEGÚN CALENDARIO DE REALIZACIÓN
Duración
5
Fechas
EDICIÓN BOLSA SIN FECHA PREDETERMINADA
Objetivos
Adquirir competencias en el manejo de la herramienta para la generación de platos y dietas, preparación de menús, alérgenos y asignaciones de comedor.
Contenidos
Generación y elaboración platos y dietas.
Preparación de menús.
Identificación de alérgenos.
Asignación de comedores.
Tipo de certificado
EQUIVALENCIA
Nivel dificultad
MEDIO
Competencias previas
LAS PROPIAS DE LA CATEGORÍA PROFESIONAL.
Conocimientos, habilidades y actitudes
SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA CENTROS DE CUIDADOS DE LARGA DURACIÓN DEL SISTEMA ASTURIANO DE SERVICIOS SOCIALES, PARA CENTROS RESIDENCIALES Y CENTROS DE DÍA DE PERSONAS MAYORES Y PERSONAS CON DISCAPACIDAD Y CENTROS DE APOYO A LA INTEGRACIÓN.
Observaciones
NINGUNA