breadcrumbs-iaap Portlet

course-viewer-iaap Portlet

PRUEBA-EXAMEN - PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES ESPECÍFICOS EN TRABAJOS DE COCINA (CERTIFICACIÓN DE EQUIVALENCIA)
Código
2020GC0701
Destinatarios
PERSONAL DE TODOS LOS CUERPOS, ESCALAS Y/O CATEGORÍAS
Edición
100
Lugar
PENDIENTE AULA-SIN DEFINIR-
Aula
PENDIENTE AULA
Horario
A DETERMINAR SEGÚN EL CALENDARIO DE REALIZACIÓN
Duración
5
Fechas
EDICIÓN BOLSA SIN FECHA PREDETERMINADA
Objetivos
PREVENIR LOS RIESGOS LABORALES ESPECÍFICOS DEL PUESTO UTILIZANDO LAS TÉCNICAS PREVENTIVAS CORRESPONDIENTES.
Contenidos
Conceptos básicos Marco normativo Riesgos específicos Señalización de seguridad en lugares de trabajo
Tipo de certificado
EQUIVALENCIA
Nivel dificultad
BÁSICO
Competencias previas
NINGUNO
Conocimientos, habilidades y actitudes
CONOCER LOS RIESGOS DERIVADOS DEL USO DE HERRAMIENTAS Y MAQUINARIA EN LA COCINA. IDENTIFICAR LOS RIESGOS ESPECIFICOS QUE SE PRODUCEN EN LA COCINA. SER CONSCIENTE DE LA IMPORTANCIA DE ESTABLECER MEDIDAS DE PREVENCIÓN EN LA EXPOSICIÓN Y MANIPULACIÓN HERRAMIENTAS Y PRODUCTOS DE COCINA, EN EL DESEMPEÑO LABORAL
Observaciones
NINGUNA