breadcrumbs-iaap Portlet

course-viewer-iaap Portlet

CONFECCIÓN DE MENÚS PARA DIETAS SALUDABLES
Código
2024FG0023
Destinatarios
PERSONAL DE TODOS LOS CUERPOS, ESCALAS Y CATEGORÍAS
Edición
1
Lugar
AUL@BIERTA
Aula
AUL@BIERTA
Horario
TELEFORMACIÓN
Duración
15
Fechas
5 DE MARZO A 2 DE ABRIL DE 2024
Objetivos
Saber confeccionar un menú de acuerdo a las necesidades nutricionales y energéticas
Contenidos
Unidad 1: Los alimentos y su valor nutricional.
Unidad 2: Necesidades energéticas y nutricionales para establecer una dieta saludable
Unidad 3: Elaboración de menús saludables. Confección de platos y recetas
Tipo de certificado
APROVECHAMIENTO
Tipo de modalidad
Teleformación
Nivel dificultad
BÁSICO
Competencias previas
NO SE REQUIEREN
Conocimientos, habilidades y actitudes
SER CAPAZ DE CONFECCIONAR UN MENÚ QUE RESPONDA A LAS NECESIDADES DE NUTRICIÓN
Observaciones
NINGUNA