breadcrumbs-iaap Portlet

course-viewer-iaap Portlet

CONFECCIÓN DE MENÚS PARA DIETAS SALUDABLES
Código
2022FG1073
Destinatarios
PERSONAL DE TODOS LOS CUERPOS, ESCALAS Y CATEGORÍAS
Edición
1
Lugar
AUL@BIERTA
Aula
AUL@BIERTA
Horario
TELEFORMACIÓN
Duración
15
Fechas
4 A 26 DE OCTUBRE DE 2022
Objetivos
Saber confeccionar un menú de acuerdo a las necesidades nutricionales
Contenidos
Los alimentos y su valor nutricional
Evaluar las necesidades nutricionales para establecer la dieta
Elaborar menús ajustados a la dieta
Confección de platos
Recetas.
Tipo de certificado
APROVECHAMIENTO
Tipo de modalidad
Teleformación
Nivel dificultad
BÁSICO
Competencias previas
NO SE REQUIEREN
Conocimientos, habilidades y actitudes
SER CAPAZ DE CONFECCIONAR UN MENÚ QUE RESPONDA A LAS NECESIDADES DE NUTRICIÓN
Observaciones
NINGUNA