breadcrumbs-iaap Portlet

course-viewer-iaap Portlet

CONFECCIÓN DE FICHAS DE PLATOS ( COMUNIDAD DE PRÁCTICAS)
Código
2022ED1001
Destinatarios
JEFES/AS DE COCINA Y DIETISTA DEL ORGANISMO AUTÓNOMO ERA
Edición
1
Lugar
004-INSTITUTO ASTURIANO DE ADMINISTRACION PUBLICA ADOLFO POSADA-AVENIDA JULIAN CLAVERIA 11 33006-OVIEDO
Aula
004
Horario
SESIONES PRESENCIALES: 30 DE SEPTIEMBRE, 28 DE OCTUBRE Y 18 DE NOVIEMBRE DE 9:00 A 15:00
Duración
40
Fechas
30 DE SEPTIEMBRE A 21 DE NOVIEMBRE DE 2022

SESIONES PRESENCIALES: 30 DE SEPTIEMBRE, 28 DE OCTUBRE Y 18 DE NOVIEMBRE
Objetivos
Confeccionar un catálogo de fichas de platos de los menús de otoño-invierno para los Centros Residenciales del ERA adecuados a la Estrategia NAOS
Contenidos
Diseño y consenso de ingredientes y cantidades en fichas de platos de temporada otoño-invierno siguiendo directrices de la Estrategia NAOS
Tipo de certificado
APROVECHAMIENTO
Tipo de modalidad
Mixta
Nivel dificultad
BÁSICO
Competencias previas
NO SE REQUIEREN
Conocimientos, habilidades y actitudes
- CONOCER NECESIDADES NUTRICIONALES DE LAS PERSONAS MAYORES Y DIRECTRICES ESTRATEGIA NAOS.
- DECIDIR Y SELECCIONAR ALIMENTOS Y CANTIDADES A LAS FICHAS DE PLATOS MÁS SALUDABLES Y ACORDES A LAS NECESIDADES EN LA ÉPOCA DE OTOÑO-INVIERNO.
- PROMOVER UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE.
Observaciones
NINGUNA