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ELABORACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
Código
2019EP1030
Destinatarios
PERSONAL DE COCINA
Edición
1
Lugar
PENDIENTE AULA-SIN DEFINIR-
Aula
PENDIENTE AULA
Horario
9:00 A 14:00
Duración
10
Fechas
10 Y 11 DE SEPTIEMBRE DEL 2019
Objetivos
Ser capaz de elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos
Contenidos
Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería y repostería. Preelaboración de productos básicos de pastelería. Elaboraciones básicas de productos de pastelería. Presentación y decoración. Medidas de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos.
Tipo de certificado
APROVECHAMIENTO
Tipo de modalidad
Presencial
Nivel dificultad
BÁSICO
Competencias previas
LAS PROPIAS DEL PERFIL PROFESIONAL
Conocimientos, habilidades y actitudes
- CONOCER LAS MATERIAS PRIMAS, PROCESOS DE ELABORACIÓN Y NORMAS HIGIENICO SANTARIAS ADECUADAS PARA PODER REALIZAR ELABORACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. - SER CAPAZ DE ELABORAR PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA TENIENDO EN CUENTA LAS NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO SANITARIAS. - DESARROLLAR Y PROMOVER UNA ACTITUD PROACTIVA PARA LA MEJORA PERMANENTE Y LA ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL.
Observaciones
EN FUNCIÓN DEL NÚMERO DE PERSONAS INSCRITAS SE PODRÁN HACER MÁS DE UNA EDICIÓN , POR LO QUE LA FECHA Y EL HORARIO PUEDEN VARIAR.